Rezept für Knoblauch Dip Sosse
Zutaten für 4 Personen
- 180 gr. Jogurth nature
- 3 Knoblauchzehen (nach Belieben auch mehr)
- 0.5 dl. Voll- oder Halbrahm
- Salz
- weisser Pfeffer
- frischer Basilikum
Zubereitung
Alle Knoblauchzehen pressen. Dann mit dem Jogurt gut vermischen.
Den Voll- oder Halbrahm steif schlagen und vorsichtig unter den Jogurt ziehen. Nun nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Dip für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.
4.7/5
Du kannst dieses Rezept direkt als PDF downloaden, klicke hier: Knoblauch Dip
Weitere nützliche Links zum Thema:
- Was ist Black Garlic?
- Schwarzer Knoblauch kaufen
- Kochbar.at
- BBQpit.de
- Black Garlic selber herstellen