Rezept für Black Garlic Dips
Zutaten für 4 Personen
- 6 schwarze Knoblauchzehen
- 2 weisse Knoblauchzehen
- 6 Eigelb
- 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
- Sonnenblumenöl, Olivenöl
- Salz oder Fleur du Sel
- Pfeffer, schwarz
- getrocknete Chili-Flocken
Zubereitung Black Garlic Dips
Das Eigelb, die weissen und die schwarzen Knoblauchzehen, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft mit dem Stabmixer zerkleinern.
Dann das Sonnenblumenöl und die gleiche Menge Olivenöl tröpfchenweise (sehr wichtig) dazu geben.
Wieder vorsichtig mischen.
Weiter langsam das Sonnenblumenöl und das Olivenöl dazu geben und weiter mischen.
Dies wiederholen, bis die Masse fest ist.
4.9/5
Du kannst dieses Rezept direkt als PDF herunterladen, klicke hier
Weiter nützliche Links zum Thema Black Garlic:
- Schwarzer Knoblauch in 3 Schritten herstellen
- Savoryspiceshop.com
- BG Dip